Sunday, June 20, 2010

рецепты рыбных блюд и супов

Для приготовления чешского супа "Папцун" потребуется:

* мука грубого помола - 100 г.
* яйцо - 1 шт.
* сливочное масло - 2 ст. л.
* сливки - 1 стакан
* мускатный орех - по вкусу
* соль

Способ приготовления блюда:

Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу заправить маслом и сливками, довести до кипения. При необходимости долить воду в суп, в которой она отваривалась. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Рыбная похлёбка - рецепт притовления блюда
Суббота, 12 июня 2010 г.
Рубрика: Рецепты супов -> Рецепты рыбных блюд -> Рецепты первых блюд
Метки: рыбные супы

для супа спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 - 10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол.

No comments:

Post a Comment